Мой сайт Четверг, 09.04.2026, 19:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Книга жалоб - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Книга жалоб
meAnДата: Суббота, 29.05.2010, 00:15 | Сообщение # 61
Лейтенант
[ 22 ]
:-)
задрала школота!!! Самому отроду 15 лет, и посылать меня ушлепок будет SkoRpioN сказал, что у меня прав не будет, ну забирай Серега!!! Только следите за этой малышней, и смотри кому продаешь права!!! и нефиг менятть сразу карту, если она не нравится твоему другу, или тебе!!!
Прикрепления: 0828713.jpg (35.2 Kb)
meAnДата: Суббота, 29.05.2010, 00:18 | Сообщение # 62
Лейтенант
[ 22 ]
и в стим написало малое

Добавлено (29.05.2010, 00:18)
---------------------------------------------
а вот еще на файлообменнику http://upload.com.ua/get/901676932/

Прикрепления: 4017304.jpg (31.2 Kb)
wellman_FoxДата: Суббота, 29.05.2010, 01:29 | Сообщение # 63
Генералиссимус
[ 37 ]
Skorp чё ты такой борзый, мне на тебя через день жалобы пишут, если будешь себя так и дальше вести, то поверь, админ-прав ты лешишся раньше чем ты думаешь !!! Подумай об этом !!!

deathcoreДата: Суббота, 29.05.2010, 15:55 | Сообщение # 64
Рядовой
[ 1 ]
Wellman, да розберись ты со своими "админами" 8)) МЕНЯ уже 4 раз банят низачто, ну сегодня "убивала" сначало на меня что-то там матерился, говорит, что я чит. Я ему и написал, что бы он проверил либо записал дэмо, но он просто послал и дал мне бан. Я уже ознакомился с правилами, дак научи и их хоть читать. За 4 раза бана, они ни разу не предявили доказательств. За 5 лет в Кс, ниразу с читами, а они уже мягко сказать достали.
meAnДата: Суббота, 29.05.2010, 17:03 | Сообщение # 65
Лейтенант
[ 22 ]
а какой у тебя ник в игре??? чего они тебя банят, и скрины не делают??? и дэмо не пишут!!! Не чесно так!!! Серый, и менюшкой пускай правильной банят, и банить спроста, если явно не видно нельзя!!!

ах да, а вот еще и сегодня скорпион меня начал валить, я его убил за это, и сказал - "Ты что охринел?" , а в ответ : скрин
http://upload.com.ua/get/901678233/

Сообщение отредактировал meAn - Суббота, 29.05.2010, 17:05
y6uBaJIaДата: Суббота, 29.05.2010, 17:10 | Сообщение # 66
Лейтенант
[ 15 ]
Юра ты ситуацию не знаешь, я етого клиента банил недели 2-3 назад и скрины делал, он тупо свалил с сервера, небыло пару дней, недавно вижу опять он, в тупую с Вх гасает ... только банить свалил с сервака, я ему просто в догонку бан дал ... и сегодня клиент опять тут ... да ну сколько можно, пусть спс скажет что не сусбизз получил ... увижу на сервере сусбизз обеспечен ... ещё бля и жалобу катает видишьли незачто его банят ...тьфу на тебя
deathcoreДата: Суббота, 29.05.2010, 17:15 | Сообщение # 67
Рядовой
[ 1 ]
8))) лол, предяви скрины или дэмо. Явное Ты Вх 8))) не смеши.

Добавлено (29.05.2010, 17:15)
Ну от как тебя назвать?! 8) Вх говоришь, да? да ещё и явное. Ну окей. Никогда в жизни с читами не играл. Предявляй доказательства! А то взяли моду.

y6uBaJIaДата: Суббота, 29.05.2010, 17:18 | Сообщение # 68
Лейтенант
[ 15 ]
Скрины я тебе делал, и они должны быть у тебя в папке cstrike а не у меня, я как зделал скрины ты свалил с сервера, разговор окончен !
deathcoreДата: Суббота, 29.05.2010, 17:32 | Сообщение # 69
Рядовой
[ 1 ]
ну и зачем мне эти скрины? 8) я то знаю, что я без читов, ты на форум выложи... расказывает он тут. И расговор ещё далеко не окончен. В отличии от тебя я правила читаю. И ты не имеешь права меня банить да ещё и оскорблять.

Добавлено (29.05.2010, 17:23)
я ещё не говорю о том, что ты в микрофон на меня матерился и посылал.

Добавлено (29.05.2010, 17:24)
Такчто угомонись плиз. Нечего тут с себя строить! Типо: "Расговор окончен." И ты тут прав.

Добавлено (29.05.2010, 17:32)
Well, ну жду решения, сервер у вас нормальный. В отлиичии от некоторой некомпетентной администрации. Пускай что-то предявляет. МНе скрывать нечего, а просто так что бы меня банили да ещё и оскорбляли я не собераюсь.

whdДата: Суббота, 29.05.2010, 17:36 | Сообщение # 70
Рядовой
[ 1 ]
омг))) убивала, чесно, помнится - ты меня тоже подбанивал...)) и обычно за 2 хеда подряд)) по-моему стоит действительно читать правила. да. скрины это хорошо.. пцв.киев.юа рулит. но если бы ты понимал, то делал бы демку. да, банить ребят у которых сх можно и без демок, но если человек стабильно валит и ты его банишь даже не предупреждая и не делая демок - это явная глупость. ах, да! а почему он должен выкладывать скрины? ты его забанил, и должен к этому всему предьявлять факты. ты админ на сервере не для того, чтобы задрачивать, а для того, чтобы посетителям сервера было удобно играть (если ты не понимаешь, что я имею ввиду, то это без читеров, лаггеров, быков всяких и т.п.).
y6uBaJIaДата: Суббота, 29.05.2010, 17:39 | Сообщение # 71
Лейтенант
[ 15 ]
Если админ делает скриншоты они падают игроку в папку а не админу , или ты недогоняешь ? На скриных снимок экрана игрока в тот или инной момент когда админ делал скрин, на них есть отметины мол скриншоты сделал такой-то админ и в такое то время. Тоисть игрок с которого сделали скрины должен их предьявить в своё оправдание, что он играл без ВХ.
Ну а как с тобой ещё говорить, если ты как какойто отмороженый себя ведёшь , скрины не выслал, а тупо свалил с сервера, второй бан получил тоже неудосужился обьявится хотя бы на форуме или спросить в игре что да как...

Добавлено (29.05.2010, 17:39)
Ты меня не учи админить, я знаю что и как делать и какие у меня права.

Сообщение отредактировал y6uBaJIa - Суббота, 29.05.2010, 17:40
deathcoreДата: Суббота, 29.05.2010, 17:43 | Сообщение # 72
Рядовой
[ 1 ]
Ты за словами следи, понял? 2)Мне никто ничего не говорит о скринах, на многих серверах и банят по бесприделу поэтому ничего и не писал.3)У МЕня в папке нет ни 1 скрина.4) Ты говорить, что сделал их когда я свалил, но ты меня забанил когда я был онлайн. ПОвторюсь, следи за своими словами. У вам манера ляпать, банить, а потом розбератся. Никто не обмолвился сделать скрин до бана. "АдмиН" вашу...
meAnДата: Суббота, 29.05.2010, 17:54 | Сообщение # 73
Лейтенант
[ 22 ]
тогда если у тебя их нету, а Андрюха делал, думаю ты и будешь забанен!!! Скрины слава богу делаются всем, и админы умеют их делать!!! Ты не можешь быть таким хитрым исключением

Сообщение отредактировал meAn - Суббота, 29.05.2010, 17:56
y6uBaJIaДата: Суббота, 29.05.2010, 17:55 | Сообщение # 74
Лейтенант
[ 15 ]
Я сделал скриншоты когда ты был на сервере, хотел было написать что бы ты мне их скинул, ты свалил ... вот я тебе и дал бан в догонку, ибо ты видно понял что спалился ... Ещё раз повторяю, унбана тебе невидать, увижу на сервере дам сусбизз
deathcoreДата: Суббота, 29.05.2010, 17:57 | Сообщение # 75
Рядовой
[ 1 ]
оО, и кстате как ты мог сделать скрин если ты был не спектактре,а играл так же как и я?! О_о Что-то тут не вяжится. Я завтра зайду, и попробуй без причины забанить.
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026