Мой сайт Четверг, 09.04.2026, 17:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Книга жалоб - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Книга жалоб
wellman_FoxДата: Среда, 10.03.2010, 08:34 | Сообщение # 31
Генералиссимус
[ 37 ]
:-)
GaNsTeRs, я разбирусь, спрошу у обоих админов что там случилось и мы решим этот вопрос !!!

KenT[DkT]Дата: Среда, 10.03.2010, 12:06 | Сообщение # 32
Рядовой
[ 0 ]
Надо спрашивать у reveille. это его бан. я послу проверки скринов разбанил и вишел с сервера ! А чо у вас там случилось то хоть ?? Просто так забанить он не мог, я думаю
GaNsTeRsДата: Среда, 10.03.2010, 22:08 | Сообщение # 33
Рядовой
[ 0 ]
Спасиб Велл итак изредка захожу к тебе на серв а тут еще и бан необоснованный!!! Или адм нюб да кстате на вопрос предоставления скайпа он даже мне и не предоставил свой что кинуть эму скрины написал мне в отличее от кента просто влупил бан!!!

Сообщение отредактировал GaNsTeRs - Среда, 10.03.2010, 22:08
CheleoSДата: Четверг, 11.03.2010, 15:20 | Сообщение # 34
Рядовой
[ 0 ]
я его проскринил и сказал скинь мне скрины дал ему свою аську он меня не добавил и вышел из серва ну я его и забанил!!!

Добавлено (11.03.2010, 16:20)
---------------------------------------------
я ему сказал на дай мне аську совою
он дал мне чото недобавило
я ему дал свою

GaNsTeRsДата: Четверг, 11.03.2010, 19:39 | Сообщение # 35
Рядовой
[ 0 ]
Какою аську че ты городишь, ты спросил есть скайп или аська я скайп кинул ты проморизился шпилил дальше когда кидал свой скайп, а уточнял я дважды куда те скидывать ты скалаз что скайп пойдет!!! А поповоду выхода я говорил кенту что на седьмой винде у мну кс вылетает !!!! Так что на моэ усмотрение бан был не логичным даже можна сказать "нубским" и как ты можна занимать должность адм это очень спорный вопрос!!!!!
CheleoSДата: Четверг, 11.03.2010, 22:02 | Сообщение # 36
Рядовой
[ 0 ]
я спросил аську олень

Добавлено (11.03.2010, 23:00)
а сор ты скаип просил

Добавлено (11.03.2010, 23:02)
ты всёравно нефига не скинул ты спросил скаип пойдёт скаип я ответил да и ты вышел . а когда выходет сыитай уже можно банить спроси любово админа!!

anibalektorДата: Суббота, 27.03.2010, 15:15 | Сообщение # 37
Рядовой
[ 0 ]
byUnit бани незачто прошу забрать у него админку ... ибо нубо админы на серверы ненада... он даже не кинул скрины или демку ... юнит как ссыкун забанил и даже со скайпа удалил чтобы недоказывать юнит балабол...
G-UnitДата: Понедельник, 29.03.2010, 00:32 | Сообщение # 38
Генералиссимус
[ 10004 ]
Болабол? Ты свою пеканку заккрой. Я соображаю что я не должен отчитываться перед тобой. Мой голос имеет вес на New-Line...
А твой? То что тебя каждый 2ой подозревает что ты чит. И все ребята знают это! Только им жалко тебя.
Админку с меня не снимут. Можешь и не надеяться. Я не упырь как ты.
А мне пох.! Скрины. Как ток врубиш читы вновь, так и будут те скрины...
А пока что радуйся что well тя разбанил и можешь смело пока что петь.
Удачи !

wellman_FoxДата: Понедельник, 29.03.2010, 08:41 | Сообщение # 39
Генералиссимус
[ 37 ]
Витя, не будь таким самоуверенным, правила для всех админов одинаковы, если нарушил их, то наказание - лишение прав на несколько дней, повторно нарушил - лишён на 15 дней !!!
Крест, я тебя предупреждаю в последний раз, если тебя ещё хоть один раз споймают с каким нибудь читом, то можеш даже и незаходить на сервак, бан сразу получиш !!!

G-UnitДата: Вторник, 30.03.2010, 18:39 | Сообщение # 40
Генералиссимус
[ 10004 ]
Quote (wellman_Fox)
Витя, не будь таким самоуверенным, правила для всех админов одинаковы, если нарушил их, то наказание - лишение прав на несколько дней, повторно нарушил - лишён на 15 дней !!!

Если до сих nоp не nоняли то что мне nох**! Соблюдать npаBила из за этого ГОBНА ?
Да .i. ему!

HUNTERДата: Понедельник, 10.05.2010, 20:04 | Сообщение # 41
Рядовой
[ 3 ]
Серёга!!!! я уже зае**лсо расказывать твоим админам малалеткам за шо нада банить !!! етот (удалено) анти забанил меня за то что я назвал кого-то там ботом! ну пздц!!! уроды играть недают! луче б за читерами следили так они лексикон учат !
wellman_FoxДата: Понедельник, 10.05.2010, 20:23 | Сообщение # 42
Генералиссимус
[ 37 ]
Веталь, ты непережывай, за читерами админы смотрят, но и маты на сервере запришены, так как там играют дети 9-16 лет, поэтому правильно делают, что банят, правила для всех одинаковы, и ктому же я уверен что тебя забанили не за одно матершиное слово, так что если хочешь играть без банов, постарайся выражатся НОРМАЛЬНО !!!

kHzДата: Среда, 12.05.2010, 23:36 | Сообщение # 43
Рядовой
[ 8 ]
Жалоба на админом
Ant1,meAn - полная неадекватность ,играют по принципу "шо хочу,то и верчу"...
через amx_tsay/csay пишут,что мат - кик,бан...а сами матеряться...
Уважений к игрокам нету ...

Я понимаю,что это сообщение нечего не решит в данной ситуации,но это на заметку,может еще кто-то поддержит

Сообщение отредактировал kHz - Среда, 12.05.2010, 23:37
wellman_FoxДата: Четверг, 13.05.2010, 08:45 | Сообщение # 44
Генералиссимус
[ 37 ]
Я поговорю с обоими админами !!!

meAnДата: Пятница, 14.05.2010, 12:00 | Сообщение # 45
Лейтенант
[ 22 ]
О боже!!!! Маменькин сыночек!!!! Прибежал прятаться к Сережке под юпочку)))) Когда меня другие админы кикают, банят, слепают я Серику не бегу жалобы писать!!!!!
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026