|
Книга жалоб
|
|
| meAn | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:58 | Сообщение # 76 |
|
Лейтенант
[ 22 ]
| это правильно!!! Есть такие, спалился ,свалил, и скринов у него нету!!! Нету унбана, Серега не поможет!!! Хотя может и подумать за 100$
|
| |
| |
| deathcore | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:58 | Сообщение # 77 |
|
Рядовой
[ 1 ]
| Ты мудило, я был на сервере и никуда не уходил, до бана!
|
| |
| |
| meAn | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:58 | Сообщение # 78 |
|
Лейтенант
[ 22 ]
| админа обзывать тож не нужно, оскорбление, еще 1 бан )))
|
| |
| |
| deathcore | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:01 | Сообщение # 79 |
|
Рядовой
[ 1 ]
| Да ты не слыхал как он на меня там лил. МЕня просто это уже бесит. И если бы я был чит, я бы на форум не полез.
|
| |
| |
| whd | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:07 | Сообщение # 80 |
|
Рядовой
[ 1 ]
| хех. раскажу одну ситуацию ещё с сервера пцв. так вот, давал я там бан одному чувачку раза 3. и все 3 раза у него не было скринов. я тоже думал, что он чешет, но на самом деле - бывает такая тема. случается иногда так, что не скидывает скрины. поэтому не факт. всё таки, делайте демки, о великие админы!
|
| |
| |
| y6uBaJIa | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:08 | Сообщение # 81 |
|
Лейтенант
[ 15 ]
| кароче насчёт скринов разговор дохлый... нет скринов - нет унбана. Quote Я завтра зайду, и попробуй без причины забанить. и что же ты мне зделаешь ? ))))) я сказал , увижу на сервере БАН и сусбизз
|
| |
| |
| meAn | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:11 | Сообщение # 82 |
|
Лейтенант
[ 22 ]
| не спорьте со вторым главным админом!!!
|
| |
| |
| uLtr1x_m@x | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:15 | Сообщение # 83 |
|
Рядовой
[ 0 ]
| admin Bcerga npaB:)
|
| |
| |
| wellman_Fox | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:02 | Сообщение # 84 |
|
Генералиссимус
[ 37 ]
| Quote (deathcore) ну и зачем мне эти скрины? 8) я то знаю, что я без читов, ты на форум выложи... расказывает он тут. И расговор ещё далеко не окончен. В отличии от тебя я правила читаю. И ты не имеешь права меня банить да ещё и оскорблять. Quote (whd) ах, да! а почему он должен выкладывать скрины? ты его забанил, и должен к этому всему предьявлять факты. ты админ на сервере не для того, чтобы задрачивать, а для того, чтобы посетителям сервера было удобно играть (если ты не понимаешь, что я имею ввиду, то это без читеров, лаггеров, быков всяких и т.п.). Я вижу невсе понимают как работает скрин-прога, специально для вас я создал отдельную тему: жми сюда
|
| |
| |
| wellman_Fox | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:58 | Сообщение # 85 |
|
Генералиссимус
[ 37 ]
| Quote (deathcore) Well, ну жду решения, сервер у вас нормальный. В отлиичии от некоторой некомпетентной администрации. Пускай что-то предявляет. МНе скрывать нечего, а просто так что бы меня банили да ещё и оскорбляли я не собераюсь. Убивала опытный админ со стажем 5 лет, я ему верю, и ктому же он тоже гл.Админ, а значит он прав.
|
| |
| |
| wellman_Fox | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:07 | Сообщение # 86 |
|
Генералиссимус
[ 37 ]
| Quote (whd) хех. раскажу одну ситуацию ещё с сервера пцв. так вот, давал я там бан одному чувачку раза 3. и все 3 раза у него не было скринов. я тоже думал, что он чешет, но на самом деле - бывает такая тема. случается иногда так, что не скидывает скрины. поэтому не факт. всё таки, делайте демки, о великие админы! Да, есть такая КС, но это не наши проблемы, если хочете играть и дальше на серваке, то скачивайте КС в которой сохраняются скрины, и тогда у Вас небудет никаких проблем, а эта отмазка, типо что "у меня скрины несохраняются", уже не катит !!! Quote (uLtr1x_m@x) admin Bcerga npaB:) Я скажу так: "Прав тот у кого больше прав"...
|
| |
| |
| meAn | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:25 | Сообщение # 87 |
|
Лейтенант
[ 22 ]
| Серый все круто розьяснил!!! Гип-гип УРА гл.Админко
|
| |
| |
| crazy | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:15 | Сообщение # 88 |
|
Рядовой
[ 0 ]
| ололо нубаси, за какие нарушения меня забанили? ник - `crazy вот айди STEAM_0:1:27235645 банил хряк какойто... банят кстати не впервые хДД мне перестать играть у вас ибо с читами я не играю, а оскарбления терпеть не очень то приятно...
Сообщение отредактировал crazy - Четверг, 03.06.2010, 20:16 |
| |
| |
| wellman_Fox | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:50 | Сообщение # 89 |
|
Генералиссимус
[ 37 ]
| Quote (crazy) вот айди STEAM_0:1:27235645 стим-айди здесь некчему, во-первых надо писать айпи, а во-вторых то что ты на стиме это ещё ничего не значит, я лично видел типа который играл на стиме с ВХ !! Если тебя забанили несправедливо, то я разберусь, а если за дело, то будешь сидеть в бане !!! Quote (crazy) мне перестать играть у вас ибо с читами я не играю, а оскарбления терпеть не очень то приятно... На тебя какой-то админ матерился или оскорблял ??? Если да, то пиши здесь ник админа и как он тебя оскорбил !!!
|
| |
| |
| wellman_Fox | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:53 | Сообщение # 90 |
|
Генералиссимус
[ 37 ]
| Quote (crazy) ололо нубаси, за какие нарушения меня забанили? ник - `crazy вот айди STEAM_0:1:27235645 банил хряк какойто... банят кстати не впервые хДД И кстате, на унбан надо создавать новую тему, а эта заявка разсмотрена не будет !!!
|
| |
| |