DeaD.tm.CooNeZzZ не может остаBитb заяBку nоnpосиB меня я это делаю )))))
Возраст - 16 Имя - Саня Ник - DeaD.tm.CooNeZzZ Skype - kms0072 Город - Бердянск Провайдер - Интелком Откуда играешь- Дом Как с коммандами амх..- Знаю Где был админом раньше - Негде Почему хочешь попасть в админ комманду - шо бы не читерили Способ, по которому Вы готовы приобрести админку - 20гр в месяц
Без регистрации на сайте админку я не даю, читайте правила для админов: Цитата: "4. Следить за активностью на сайте http://new-line.do.am/forum. Потому что могут появиться замечания или спорные ситуации по поводу наказания, сделаного админом." - Если на тебя напишут жалобу, ты даже не сможешь ничего отписать поскольку незарегин на сайте !!!
Мне некоторые админы сказали что DeaD.tm.CooNeZzZ был замечен на серваке с читом, несколько недель назад !!! Нет, админом тебе не быть на этом сервере, покрайней мере ближайшее время !!!
Мне некоторые админы сказали что DeaD.tm.CooNeZzZ был замечен на серваке с читом, несколько недель назад !!! Нет, админом тебе не быть на этом сервере, покрайней мере ближайшее время !!!
Витя, мне нету понту врать!!!! оН сам знает, что играл с читом!!!! Подружка, я б предьявил, у мну была демка, а скрины пускай ищет у себя!!! пускай докажет что не читерил!!! Хотя там четко видно!!! только wh
Витя, мне нету понту врать!!!! оН сам знает, что играл с читом!!!! Подружка, я б предьявил, у мну была демка, а скрины пускай ищет у себя!!! пускай докажет что не читерил!!! Хотя там четко видно!!! только wh
Хотя... Ну его сами болтайте..... я сказл что well-у теpятb нечего. А $ он nолучит