|
Flesh1kk педалит
|
|
| Delomian | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:28 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
[ 2 ]
| Ой ой ой сколько тут уже написали без меня. Итак, Quote (Flesh1kk) Во первых кто ты такая чтоб на меня материться ? Заметь, матов небыло. Quote (Flesh1kk) я видел отчётливый АИМ просто АИМ,после дигла я зашёл в спекрты и раундов 5-7 смотрел за тобой(за ним)И не тибе ришать админ с меня или нет...я админю на 3-х сервах,а чит на стим АИМ+ВХ могу хоть щяс тут же выложить... 1.Ну и где ж видео? Скрины? Хочешь значит сказать что кнопку так тяжело нажать? У тебя просто напросто нету доказательств. И это кстати можно рассматривать, как оскорбление(я не читер) и просто некомпетентность(ты не выполнил условий бана аля доказательств нету) с твоей стороны(я просто ну уверен, что мой друг не зашел куда-то, не скачал чит, и не удалил его пока я не зашел в комнату ). 2.На скольких ты серваках админ это точно не играет роли. Сидел себе тихо, а тут плохое настроение + убили пару раз, решил что раз я админ то могу все и бросил бан. 3.Если ты хоть щас можешь чит выложить, подумай кто же из нас читор? Quote (Flesh1kk) И я вижу ты сильно ахреневший Педалит ты,тебе уже и на сайте надо бан за оскорбление модератора+адм сервера Не замечаю оскорбления. Обьясни-ка подробнее где я тебя оскорбил. Ну и если так, то "кто ты такая" и "ахреневший" можно рассматривать как оскорбление с твоей стороны. Хороший модер, который примеры подает, а? Quote (CL1SHE) У Флеша достаточно опыта что бы определять читеров! И я не поверю в то, что он кого-то просто так мог забанить! dry Я играю не долго, и не знаю какой у него там опыт. Рассматриваем мы именно этот случай. И сколько бы у него небыло опыта, а доказательства это обязательное условие бана почти на любом сервере(сам был админом, знаю хорошо). Какой он теперь опытный если этого даже не сделал? Quote (Flesh1kk) И не тибе ришать админ с меня или нет... Решать это гл админу. А я ему советую, как пользующийся его услугами, улучшить качество предоставляемой услуги. Я делаю добро ЗЫ: Во сколько гл админ заходит на форум?
Сообщение отредактировал Delomian - Четверг, 08.07.2010, 20:33 |
| |
| |
| Flesh1kk | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:29 | Сообщение # 17 |
|
Сержант
[ 3 ]
| Я кикал ?:D
|
| |
| |
| Flesh1kk | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:32 | Сообщение # 18 |
|
Сержант
[ 3 ]
| Докажи что ты играл без читов ? кому поверят ? читеру которых хочит чтоб его розбанили,или простому админу который всего лишь делает своё дело... Flesh1kk педалит - не оскорбление ?+ это не пост это тема которая останется на долго....
|
| |
| |
| AM551 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:33 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
[ 4 ]
| Quote (Flesh1kk) Я кикал ?:D Flesh1kk, да если фоксу не трудно пусть логи подымет, хотя думаю он это не сделает =)
яубьютогоктосломалмойпробел!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Flesh1kk | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:34 | Сообщение # 20 |
|
Сержант
[ 3 ]
| Конечно не сделает,их просто нет.
|
| |
| |
| Delomian | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:40 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
[ 2 ]
| Quote (Flesh1kk) Докажи что ты играл без читов ? кому поверят ? читеру которых хочит чтоб его розбанили,или простому админу который всего лишь делает своё дело... Лол. Админ должен иметь доказательства, ибо с его стороны проходят действия бана. Без доказательств поверят простому игроку, которого администратор, не выполнивший условия бана(не сделал скрин, демо), лишил возможности играть и обвинил в нарушениях правил, которых он не делал. Мои действия(друга)- просто играл. Твои действия- обвинение в нарушении правил, запрет доступа к ресурсу. Здесь как не смотри, а даже будь я(или друг мой) с читом(а он и я не играли и не будем с читами играть у меня на компе), не прав ты, ибо ты не имеешь доказательств читерства. По твоим рассуждениям админы могут перебанить нафиг всех, кроме админов и будут себе одни играть на сервере. Нормально? Quote (Flesh1kk) Flesh1kk педалит - не оскорбление ?+ это не пост это тема которая останется на долго.... Сорри, не вижу все-таки оскорбления. "Педалит" это далеко не оскорбление, а что ты там уже понял под этой фразой это твоя проблема. Мб еще зацензурить слово "педаль"? ЗЫ: помню раньше писал каждый раз демки из-за таких админов. Прийдеться снова заняться за старое...
Сообщение отредактировал Delomian - Четверг, 08.07.2010, 20:48 |
| |
| |
| Flesh1kk | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:46 | Сообщение # 22 |
|
Сержант
[ 3 ]
| Понимаешь, ты так нагло пользовался читом что ты его включал даже когда админы были мертвы или в спектрах... Я уверен,что ты АИМ,уверен понимаешь ? Ты хочешь сказать что что педалит это доброе слово?пипо (Флешык привет)?
|
| |
| |
| Delomian | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:50 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
[ 2 ]
| Quote (Flesh1kk) Понимаешь, ты так нагло пользовался читом что ты его включал даже когда админы были мертвы или в спектрах... Я уверен,что ты АИМ,уверен понимаешь ? В чем проблема было сделать скрин(а еще лучше демо) и забанить? То что ты уверен это твое мнение. Я уверен что он не играл с читами, ибо у меня их просто нету. И твое мнение не выше моего только из-за того что ты админ. При этом я просто уверен что ты злоупотребляешь правами админа, уверен понимаешь? Кстати, он пользовался "читом" даже когда вы были мертвы или в спектрах просто-напросто потому, что этот чит назывался "игра руками и немного везения" и других небыло. Quote (Flesh1kk) Ты хочешь сказать что что педалит это доброе слово?пипо (Флешык привет)? Педалит это, насколько я понимаю, жмет на педали. Где тут оскорбление? ЗЫ: До сих пор жду гл админа и прошу анбан + снятие прав админа думаю все поймут с кого 
Сообщение отредактировал Delomian - Четверг, 08.07.2010, 20:55 |
| |
| |
| Flesh1kk | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:56 | Сообщение # 24 |
|
Сержант
[ 3 ]
| хмм..можно подумать и по другому... Короче...я уже всё сказал(Я видил глазами тупой АИМ когда прицел как бешаный а летит в голову) + ты или он ходил как ламер смотрел влево вправо стоял, выходил на точку сидя просто ЛАМЕР и тут результат 7на 2 и тупой АИМ.
Сообщение отредактировал Flesh1kk - Четверг, 08.07.2010, 21:03 |
| |
| |
| Delomian | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:06 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
[ 2 ]
| Quote (Flesh1kk) хмм..можно подумать и по другому... Короче...я уже всё сказал(Я видил глазами тупой АИМ когда прицел как бешаный а летит в голову) + ты или он ходил как ламер смотрел влево вправо стоял, выходил на точку сидя просто ЛАМЕР и тут результат 7на 2 и тупой АИМ. В ответ могу сказать что он действительно играет, скажем, не очень хорошо, но стреляет точно(как именно я сам немогу понять, мб просто везучий). Раз ты сказал все, значит ждем гл админа. Хотелось бы чтобы он прочитал тему, разобрался и сказал свое решение. Я лично хотел бы чтобы был либо анбан и снятие админки, либо признать меня читом. Нехотелось бы встречаться с тобой снова в игре.
Сообщение отредактировал Delomian - Четверг, 08.07.2010, 21:09 |
| |
| |
| Flesh1kk | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:15 | Сообщение # 26 |
|
Сержант
[ 3 ]
| Везучий ? ;D каждый раз в хс ? и мне с поворотом на 90 градусов ?
|
| |
| |
| Delomian | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:19 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
[ 2 ]
| Quote (Flesh1kk) Везучий ? ;D каждый раз в хс ? и мне с поворотом на 90 градусов ? Тебе хс он дал только 1 раз, еще говорил что счет у него был плоховат(был в середине списка команды), только в конце дал кому-то хс, после того еще и тебе 1 нереальный. Ну это его слова. Незнаю что там было, но играть с читом там, где его нет, невозможно. Да и ты вроде уже все сказал. Я тоже. Ждем того, кто все решит.
Сообщение отредактировал Delomian - Четверг, 08.07.2010, 21:26 |
| |
| |
| PostaL | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:54 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
[ 0 ]
| Я могу доказать , что он не читер . Де ты там аим увидил я не знаю !!1 (На заметку) 1. Он мой однокласник. 2. Он был со мной админом на одном чудесном сервере , где чудеса случались , когда я админил 3. Он с моей тимы. 4. Я сегодня был у него дома (он мягко говоря бот) !!1 И кстате , если ты буш внимательнее смотреть со спектров за читами то всё будет в поряде . ( выправляйся )
Сообщение отредактировал PostaL - Четверг, 08.07.2010, 21:55 |
| |
| |
| Everen | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:07 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
[ 0 ]
| Может немного не в тему. Но хочется заметить.Что админы тут плоховато справляются со своей работой, грубят и много себе позволяют в игре. Исключение Хряк и Психоз... Остальные же ленивые до ужаса....За читаком не начнут смотреть, пока у того не будет 15\0.... или пока он не начнёт убивать их.(Это при явном чите)... Сам у вас не очень долго играю ,но заметил что ваши админы "за словом в карман не полезут" . У вас есть правило не Материться... А вот по микрофону сплошные маты и оскорбления- на это внимания никто не обращает?? Список всякой фигни могу дополнить.. Но не хочется создавать себе тут репутацию . Серв вроде не плохой - а админы на нём честно говоря как ложка Дёгтя в бочке мёда. П.С 2 новых админа вроде норм
|
| |
| |
| wellman_Fox | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:30 | Сообщение # 30 |
|
Генералиссимус
[ 37 ]
| Мда... Во-первых, как можно аим заскринить ?? Демо - это другое дело... Во-вторых, то что он пишет на форуме с ощЫПкаМы )), это ничего не значит, я тоже часто допускаю ощибки, на форуме громматика не столь важна как смысл темы или коммента . В-третих, я просто уверен что Flesh уже желеет что не писал демо, в следуйщий раз будет умнее. У меня вопрос - ты точно уверен что твой друг играл без читов ??? ато мне уже не впервой такое говорят "Я в своём друге уверен, мы с одного класса или города", это непрокатит, советую читать новости кибер спорта, там писали что даже титулованых игроков ловили с читом, хотя никто даже и неподумал бы про них такое, а тут обычный юзер )) . И кстате, на стим тоже есть читы и это не для кого не секрет, я сам лично банил игрока который играл на стиме и читерил, я уверен на все 200% что он был с ВХ, а ты говориш - стим... Итак, Flashika я не лишу админки (один раз ошибся, с кем не бывает), но возьму это на заметку, если так будет и дальше, тогда сниму права !!!! Я даю унбан, так как нету доказательств (в данном случае ДЕМО), я и сам иногда захожу под левым ником и тоже выдаю такое, что я если бы не знал что то я то дал бы бан наверно (сорри за тафталогию) !!! P.S Всем админам делать скрины или писать демо, если там аим !!!
|
| |
| |