Мой сайт Четверг, 09.04.2026, 17:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | moto ban - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
moto ban
HryakViruzДата: Суббота, 03.04.2010, 23:25 | Сообщение # 16
Рядовой
[ 10 ]
:-)
Знаешь меня не интересует эпизод с ящиком. Меня больше поразило когда по среди раунда ты вышел на центр и намеренно стоял ждал чела со второго центра, хотя при этом тебя могли убить со спуска выбежать из-за угла, но ты стоял и ждал именно когда чел выбежет на второй центр. На демке видно что рядом нет ни одного терра кроме этого терра((Может я не прав, но для меня это анреал.
G-UnitДата: Воскресенье, 04.04.2010, 08:29 | Сообщение # 17
Генералиссимус
[ 10004 ]
Quote (HryakViruz)
Знаешь меня не интересует эпизод с ящиком. Меня больше поразило когда по среди раунда ты вышел на центр и намеренно стоял ждал чела со второго центра, хотя при этом тебя могли убить со спуска выбежать из-за угла, но ты стоял и ждал именно когда чел выбежет на второй центр. На демке видно что рядом нет ни одного терра кроме этого терра((Может я не прав, но для меня это анреал.

Ну а как этот эnизод??? КОгда C. дыму T на банане а он стоит наведя прицел на метро. Хотя там не слышно что он npыгнул или стpелял. (я npо CT)

W1df()oLДата: Среда, 07.04.2010, 15:11 | Сообщение # 18
Рядовой
[ 0 ]
Quote (G-Unit)
Если бы я (но и многие дpугие) зайдя на сеpB и на nостой умеpали. Это не каждому B кайф. Тебе ладно еще. Но я не такого уpоBня. И меня кумаpит когда на nостой летят nулbки B голоBу!

Витёк, так нельзя рассуждать...по твоим словам...нужно банить ВСЕХ кто играет лучше админов...

G-UnitДата: Среда, 07.04.2010, 18:33 | Сообщение # 19
Генералиссимус
[ 10004 ]
Quote (W1df()oL)
Витёк, так нельзя рассуждать...по твоим словам...нужно банить ВСЕХ кто играет лучше админов...

Читай BдумаBшисb.
Я npо то что (удалено) это. Когда тbI заходиш. А тебя (удалено) Bо Bсе щели. И тbI не мож куnитb дpоn... Это бpед!!!!!!

ncuxo3Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:55 | Сообщение # 20
Лейтенант
[ 16 ]
Чтоб не во все ... щели, надо учиться играть. А если читер против (за тебя) тебя, то надо банить это понятно. Арифметика проста, a moto не читак в полном смысле этого слова я уверен.
05timusДата: Суббота, 10.04.2010, 01:41 | Сообщение # 21
Сержант
[ 21 ]
Я же говорил зря вы этого задрота баните хахах =)) cranky devil fudge fudge lol lol lol lol

Нет, у меня нет склонности к жестокости, но просто без неё порой ничего не получается.

zneelДата: Воскресенье, 11.04.2010, 03:03 | Сообщение # 22
Рядовой
[ 7 ]
Да ребята рассмешили по полному* xDDDD ТОгда наша команда читаков я повторю слова стакана* Это тупой бред если мы играем лучше вас это не значит,что сразу читак* Бредятина полнная* blahblah

Добавлено (11.04.2010, 04:03)
---------------------------------------------
Да ребята рассмешили по полному* xDDDD ТОгда наша команда читаков я повторю слова стакана* Это тупой бред если мы играем лучше вас это не значит,что сразу читак* Бредятина полнная* blahblah

G-UnitДата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:45 | Сообщение # 23
Генералиссимус
[ 10004 ]
Офф тема!!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026